關於新純香
  新純香茶行自1981年1月1日創立以來,始終秉持愛茶至上視客為親的理念,為海內外茶友 和顧客提供各種銘茶和茶訊,價格實在服務親切,贏得廣大的迴響與信賴,口碑越境遠傳,更 是台北那比網站上點閱留言最高、日本愛茶人手持地圖問路而來的茶行。
 

  本店由母女二代經營,有著台灣傳統茶行的特色,選茶烘茶獨具匠心,又具新式經營思考 ,可謂傳統茶心與現代精神的兼容並蓄。

  顧客們每次上門品茗,都能享受忙中偷閒輕鬆自在的愜意,猶如回到家中的感覺,找到身 心安頓之所。正因為這種溫馨懇切的待客風格,使得許多顧客再度光臨,有時還帶來日本當地 的名產相贈,其亦客亦友的互動關係,足令店中的來客羨慕不已。

  此外,本店也是日本名人常訪之所,範圍涵蓋各界菁英和駐台人員,偶爾上茶行品茗,均 能意外地與同好結識,進一步交流訊息,真是找茶之餘又得善緣。小而雅致,但只要顧客想喝 的茶品,幾乎都有並能即時提供。

  本店茶人有云:飲茶是精神漫遊的綠洲,傳統與現代的茶心盡在「新純香」。

 

星期一~星期日
AM10:00~PM10:00

 


舊曆新年休息一星期

2016年2月7日~2月12日  旧正月休み

2016年2月13日より通常営業となります

 
公司名稱 新純香茶業有限公司
店面地址 郵遞區號104 台北市 中山區 中山北路一段105巷13號之1-1F
客服電話號碼 02-25432932
客服傳真號碼 02-25642272
客服留言電子信箱  taiwantea@taiwangoodtea.com.tw 




 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||